技术移民

189签证介绍

澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。189签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。申请189签证的前提是职业属于SOL(目前该职业清单包含了近200个职业。会计、IT、工程、护士、中小学教师、翻译等向来都是中国留学生申请独立技术移民的热门专业)同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

申请条件

  • 需要获得EOI邀请
  • 年龄小于50岁
  • 职业属于SOL,并且通过职业评估
  • 雅思最少4个6
  • 评分达到60分
  • 符合身体和品质要求

EOI

申请流程

  • 申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI
  • 收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付申请费。申请中可以包括配偶和子女。
  • 配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付语言学习费。
  • 申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。
  • 签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。
  • 申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

申请案例

秉承公司一如既往对客人认真负责的态度,我们已为上百名在澳毕业的同学申请到189签证。

189