家庭团聚移民

103/143签证介绍

澳大利亚父母团聚移民分为非付费和付费两种,非付费方法就是澳洲103移民签证,澳洲143类永居签证,澳洲父母团聚移民需要的条件要求和办理难度相对比较低,通过率高。父母的移民签证要求由在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。此类签证适用于如果子女或收养子女在签证申请递交时其作为澳大利亚公民、永久居民或有效的新西兰公民定居。

Parents

签证优势

  • 费用少。
  • 取得永居后福利等待期只有2年,而143付费类签证等待期是10年。
  • 递交103后可随时转到143付费类,无须重新排队及重新递交支持材料。
  • 递交103后的父母可申请长达5年的探亲签证。

申请条件

  • 必须是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或符合资格的新西兰公民的父母。
  • 子女必须定居在澳大利亚(多数情况下,至少居住满两年)并且是您的担保人。
  • 必须通过家庭成员均衡比例测试——至少有半数的子女长久地居住在澳大利亚,或子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。
  • 必须符合有关的健康和品行要求。
  • 如果在澳洲境内,当前签证上不能有8503条款。

申请案例

Screen Shot 2017-06-23 at 18.55.37.png